오이의 고향 아열대 기후 이며 그들은 lianoobrannym에 속해 있다는 사실에도 불구 하 고,이 야채는 확고 하 게 우리의 정원에 자리를 차지 하 고 큰 사랑 러시아를 즐깁니다.
오랜 시간 동안 인도와 중국에서 오이를 경작, 심지어 우리의 시대 전에. 점차적으로, 서쪽으로 이동, 그들은 그리스에와 서 유럽에 추가. 그들은 증거를 기록한 세기에 (서) 우리에 (게) 가져왔다. 그것은 신비 남아, 그것은 사랑의 식물 이므로, 단단히 우리의 비 열 대 기후에 갇혀. 하지만 사실은 남아 있다.
오이 그냥 맛 있는 야채, 그것은 비타민과 미 량 원소를 많이 포함 되지 않습니다. 체중을 줄이는 과정에 공헌 하는 지방 질로 가공 되는 탄수화물을 허용 하지 않는 그들이 있다 조차. 그리고 또한 오이는 용 해 소금으로 비뇨 석 증 질환과 동맥 경화에 도움이 그들을이 끌. 더하여, 그들은 동물성 단백질의 가공 그리고 동화 작용에 참가 한다. 이들은 오이입니다!
이 경이로운 야채를 성장 하는 사람들은 아주 변덕 스러운 ᄂ 다는 것을 알고 있다. 다음 그것은 충분 한 열, 그 후에 습기가 아니다. 두려워 그것은 또한과 수 화와 초안 이다. 토양은 잘, friable udobrenymied 해야 합니다. 그러므로 미래 상륙의 밑에가을에서 배설물을 가진 지상을 파기 하는 것이 필요 하다.
o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o 초기 오이를 얻으려면, 그들은 3 월 하순에 묘 목에 심어 져 있습니다. 이것은 음식으로 갈 것입니다 무엇 이지만, zasolku과 marinades에, 그것은 땅에 즉시 공장 하는 것이 좋습니다. 그들은 8 월에 있는 7 월 말에 성숙에 도달 한다.
전문가 들은 "신선한" 씨앗, 여름과가을을 만든 것 들, 그 두 개 또는 3 년 이었다 만큼 효과적이 지 않다고 말한다. 그들은 꾸준한 수확량을 주고, 그들에는 더 적은 pustocvetov가 있다. 이 문장은 실제로 시험 될 수 있다.
오이의 종자의 사전 파 종 준비는 30도에 온도에서 그들의 긴 온난화에 구성 되어, 기간 동안, 만큼, 달! 그런 준비는 묘 종에 그리고 지상에서 즉시 설치를 위해 필요 하다. 스토브, 또는가 열 파이프 ("낚시꾼"에 적합 한 온도)에 가까운 씨앗 kkulehek을 넣어.
묘 종에 종자의 파 종 일부 씨앗에 한 컵 공장에서 그것을 제외 하 고, 특정 미묘이 없습니다. 발 아 그들은 높은 되지 않습니다. 글쎄, 그들은 아마 모든 걸 알아. 따라서 넓은 영역에 대 한, 그것은 씨앗을가지고 하는 것이 바람직하다. 당신은 종자의 한 패키지의 가격과 모든 자리를 차지할 확률을 결합 하는 경우, 하나의 부시 대통령의 높은 비용이 얻어집니다. 여름을 위해, 그것은 근본적이 지 않다, 그러나 농부를 위해, 이미 위탁 해.
땅에 씨앗 파 종 몇 가지 트릭이 있습니다. 그들은 싹이 건조로 심어 수 있습니다. 건조 파 종, 5 월의 두 번째 10 년 이후, 콩나물-아니 이전에 6 월 첫 10 년. 지상에 있는 묘 종은 6 월의 두번째 십 년간에서 서 리의 위협이, 때 설치 한다.
여유 공간의 존재는 오이에 매우 중요 합니다. 그것은, 기본적으로, 그리고 여성의 꽃이 형성 되는 측면 촬영을 개발할 수 있는 기회를 제공 합니다. zagushhenie는 그들의 성장의 억제, 그리고 따라서 수확의 몰락으로 이어집니다. 따라서 행은 60에서 90 센티미터 이어야 합니다. 이것은, 만약 그들이 바닥에 standitsja 있습니다.
오랜 시간 동안 인도와 중국에서 오이를 경작, 심지어 우리의 시대 전에. 점차적으로, 서쪽으로 이동, 그들은 그리스에와 서 유럽에 추가. 그들은 증거를 기록한 세기에 (서) 우리에 (게) 가져왔다. 그것은 신비 남아, 그것은 사랑의 식물 이므로, 단단히 우리의 비 열 대 기후에 갇혀. 하지만 사실은 남아 있다.
오이 그냥 맛 있는 야채, 그것은 비타민과 미 량 원소를 많이 포함 되지 않습니다. 체중을 줄이는 과정에 공헌 하는 지방 질로 가공 되는 탄수화물을 허용 하지 않는 그들이 있다 조차. 그리고 또한 오이는 용 해 소금으로 비뇨 석 증 질환과 동맥 경화에 도움이 그들을이 끌. 더하여, 그들은 동물성 단백질의 가공 그리고 동화 작용에 참가 한다. 이들은 오이입니다!
이 경이로운 야채를 성장 하는 사람들은 아주 변덕 스러운 ᄂ 다는 것을 알고 있다. 다음 그것은 충분 한 열, 그 후에 습기가 아니다. 두려워 그것은 또한과 수 화와 초안 이다. 토양은 잘, friable udobrenymied 해야 합니다. 그러므로 미래 상륙의 밑에가을에서 배설물을 가진 지상을 파기 하는 것이 필요 하다.
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전문가 들은 "신선한" 씨앗, 여름과가을을 만든 것 들, 그 두 개 또는 3 년 이었다 만큼 효과적이 지 않다고 말한다. 그들은 꾸준한 수확량을 주고, 그들에는 더 적은 pustocvetov가 있다. 이 문장은 실제로 시험 될 수 있다.
오이의 종자의 사전 파 종 준비는 30도에 온도에서 그들의 긴 온난화에 구성 되어, 기간 동안, 만큼, 달! 그런 준비는 묘 종에 그리고 지상에서 즉시 설치를 위해 필요 하다. 스토브, 또는가 열 파이프 ("낚시꾼"에 적합 한 온도)에 가까운 씨앗 kkulehek을 넣어.
묘 종에 종자의 파 종 일부 씨앗에 한 컵 공장에서 그것을 제외 하 고, 특정 미묘이 없습니다. 발 아 그들은 높은 되지 않습니다. 글쎄, 그들은 아마 모든 걸 알아. 따라서 넓은 영역에 대 한, 그것은 씨앗을가지고 하는 것이 바람직하다. 당신은 종자의 한 패키지의 가격과 모든 자리를 차지할 확률을 결합 하는 경우, 하나의 부시 대통령의 높은 비용이 얻어집니다. 여름을 위해, 그것은 근본적이 지 않다, 그러나 농부를 위해, 이미 위탁 해.
땅에 씨앗 파 종 몇 가지 트릭이 있습니다. 그들은 싹이 건조로 심어 수 있습니다. 건조 파 종, 5 월의 두 번째 10 년 이후, 콩나물-아니 이전에 6 월 첫 10 년. 지상에 있는 묘 종은 6 월의 두번째 십 년간에서 서 리의 위협이, 때 설치 한다.
여유 공간의 존재는 오이에 매우 중요 합니다. 그것은, 기본적으로, 그리고 여성의 꽃이 형성 되는 측면 촬영을 개발할 수 있는 기회를 제공 합니다. zagushhenie는 그들의 성장의 억제, 그리고 따라서 수확의 몰락으로 이어집니다. 따라서 행은 60에서 90 센티미터 이어야 합니다. 이것은, 만약 그들이 바닥에 standitsja 있습니다.
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