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여름 시즌은 종자로 시작 합니다.

여름 시즌은 종자로 시작 합니다. 이전에 구입한 모든 씨앗이 파 종에 적합 한지 확인 하십시오. 당신을 위해 불명 한을 가진 집에 있는 오래 된 씨가 있는 경우에 발 아는 간단한 분석을 실행 하 고 그 후에 결정할 수 있다-파 종을 위해 그 (것) 들을 떠나거나 멀리 던 지십시오. 이 목적을 위해 종자 (25 개 미만)의 거 즈로 쌓아, 3 층으로 접은 얕은 도자기에 넣고 소량의 물을 첨가 한다. 물의 증발을 감소 시키고 일정 한 습도를 창조 할 격판덮개를 가진 위 덮개에서. 씨앗의 발 아의 온도는 약 + 20 ° с. 호박, 완두콩, 콩의 큰 씨앗이 더 나은 젖은 모래 사전-sifted 및 prokalennomed에 발 아 있습니다. 발 아 감소 (10% 미만) 그것은 씨앗을 사용 하지 않는 것이 좋습니다. 11 ~ 60%의 발 아에서 토양 예비 싹이 난 종자의 파 종이나 뿌리의 표준을 증가 시킬 필요가 있다.

주요 야채 작물의 발 아 씨앗의 결정의 기간 (토마토, 오이, 사탕 무 우, 완두콩, 콩)-8-10 일, 양파-12, 가지, 후추, 파 슬 리, 시금치-14, 셀러리-18, 딜, 아스파라거스, parsnip-21 일.

많은 식물성 문화의 씨는 버섯, 세균성, 바이러스 성 질병의 병원 체로 수시로 감염 된다, 파 종의 앞에 그러므로 소독 하 고 유동성까지 말리는 것이 필수이. 토마토의 씨앗, 후추, 양파-커 민, 오이, 호박, patissonov, 멜론은 1%의과 망간 산 칼륨의 20 분을 견딜 수 있는 것이 좋습니다 (반 물에 1 g), 다음 깨끗 한 물로 철저 하 게 씻어 중 즉시 발 아에 넣어, 또는 드라이. 그것은 몇 가지 생물학적 제제 및 성장 자극 제를 사용 하는 것이 가능 하다: 양배추에 planriz; 마 노 25k에 토마토와 오이, 고추, 당근; 다양 한 작물에 대 한 면역 또는 압 핀 등 실제로 보호 되지 않는, 그들은 식물을 immunizirujut 하 고 추수의 증가에 공헌 한다.

o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o 식물성 문화와 phytoncides의 씨앗을 소독 할 수 있습니다: 1 시간 내에 종자 용액 펄프 및 마늘 (100 g의 물에 25 g rastolchennyh zubkov)에서 견딜 후 세척 하 고 건조.

한 가지 더 방법은 열 또는 하이드로-열 오염 제거.

-건조 부패, 거짓 가루이 슬, 혈관 세균 병에 대 한 좋은 결과는 20 분 동안 48-50 ° c의 온도에서 뜨거운 물에 (양배추, 무, 무, 바가, 겨자, 무,) 온난 씨앗을 십자가에 작물을 제공 합니다.

-물에 25 분, 50 ° c로가 열-후추와 가지의 바이러스 및 세균성 질병에 대해.

-Askohitoza, 탄 저 병, septorioza 및 뿌리 썩 음 완두콩에 대하여-물에 5 분, 50 ° c로가 열.

-phomos에 대 한, Alternarioza, 세균 병 당근-에 52 ° с.

씨앗의 발 아 즉시 차가운 물에 2-3 분에 장소에 그들을가 열 후 다음 건조 하는 경우 감소 하지 않습니다.

온도의 뜨거운 물 동요에 있는 씨의 소독에 허용 되지 않는다. 가 열 기간 동안, 온도를 보고, 필요한 경우, 뜨거운 물을 붓는 다.

야채 작물의 묘 종의 출현을 촉진 하기 위해, 씨앗 namachivajut.

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