정원사가 그들의 침대 및 경작 한 야채에 작동 하는 많은 노력 및 끈기를 보낸 후에, 겨울 기간에 있는 그들의 보전의 보다 적게 중요 하 고 결정적인 순간이 온다. 이것에 있는 작은 역할은 아닙니다 다양성의 적당 한 선택, 추천한 기계 장치의 사용을 한다. 중요 한 역할의 많은 또한 기상 조건에 의해 영향을 받습니다.
자르기를 제거 하려면 그것은이 좋은, 비가 오는 날씨에 대 한 선택, 적시에 필요 합니다. 저장을 위해 손상 되지 않은 채소를 선택 하십시오. 각 문화는 적당 한 조건에서 저장 되어야 한다. 당신의 수확을 유지 하는 방은 청소 하 고 사전에 소독 해야 합니다. 야채를 놓기 전에 대략 3 주, 전제는 석 회, 및 천장과 벽으로 하얗게 되 야 한다. 당신이 방을 분필 후, 그것은 건조 해야 합니다.
당근, 당신은 당신의 지역을 위해 가장 적당 한 그 다양성을 뿌린 필요가 있다. 5 월 하순에 뿌려 져 있던 최고의 보관 당근. 당신이 저장의 모든 조건을 준수 하는 경우, 당신은 내년 여름까지 당근을 저장할 수 있을 것입니다. 그리고 당신이 이전에 sowed 것은 겨울의 앞에 잘 사용 될 것입니다. 더 질 당근은 그것의 앞에 배 추, 양파, 토마토를 성장 한 침대에 성장할 것 이다. 그것은 당근, 칼륨과 인 비료로 치료를 유지 하는 것이 좋습니다. 그리고 질소 비료의 응용 프로그램은 루트 작물의 보존 기간을 줄일 수 있습니다. 그것은 3 주 청소 하기 전에 당근을 물을 중지 하는 것이 좋습니다. 수집 후 당근 초과 토지의 청소 해야 길어야 트리밍, 그것은 루트가 손상 되지 않을 필요가 있다. 뿌리가 저장 됩니다 방에 온도는 약 4-5도 이어야 합니다. 그것은 나무의 상자에 당근을 저장 하는 것이 가장 좋습니다.
o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o 테이블 사탕 무는 당근 후에 뿌려 져 서 더 사랑을 하 고 있습니다. 비트 테이블의 좋은 건강 한 수확을 얻으려면 그것은 샌 디 또는 롬 토양에 뿌려 져 있다. 그것은 큰 크기의 과일을 저장 하는 것이 좋습니다. 사탕 무는 질병에 더 강하다. 침대에서 제거 하기 위하여는, 지구의 표면의 위 되는 우연한 frosts에 것과 같이 당근 보다는, 먼저 필요 하다, 그것 얼 수 있다. 저장을 위해 정성 과일을 선택 하 고 나무로 되는 상자 또는 폴 리 에틸렌에 있는 저장 하십시오.
양배추 양배추에는 많은 품종이 있어 신선 하 고 거의 일년 내내 먹을 수 있습니다. 겨울에 있는 사용을 위한 베스트는 적당 한 다양성 다양성 이다. 묘 종은 6 월말에 심어 져야 한다. 양배추는 리 펜으로 청소 됩니다. 긴 저장을 위해 본래, 건강 한 cabbages를 선택 하십시오. 정원 양배추에서 제거 하기 위하여는 frosts의 발생의 앞에 필수이. 지하실에 양배추의 저장을 위해 그 루터 기를 끊지 수 있습니다. 그것은 외부 나뭇잎을 많이 쏠 필요는 없습니다. 이 위치에서 배 추 양배추는 여름까지 완벽 하 게 보존 할 수 있습니다.
양파를 유지 하기 위해, 그것은 또한 제대로 뿌려 서 성장 해야 합니다. 그것은 토마토와 오이 자란 침대에 양파를 뿌리 다 하는 것이 가장 좋습니다. 칼륨과 인 비료는 양파를 빨리 성숙 하 고 질병에 저항을 증가 하는 것을 도울 것 이다. 나뭇잎이 노란색으로 시작 하 고 누워 때 양파를 청소 합니다. 양파 껍질이 벗 겨 지 고 후, 그것은 약 10 일 동안 잘 건조 해야 합니다.
자르기를 제거 하려면 그것은이 좋은, 비가 오는 날씨에 대 한 선택, 적시에 필요 합니다. 저장을 위해 손상 되지 않은 채소를 선택 하십시오. 각 문화는 적당 한 조건에서 저장 되어야 한다. 당신의 수확을 유지 하는 방은 청소 하 고 사전에 소독 해야 합니다. 야채를 놓기 전에 대략 3 주, 전제는 석 회, 및 천장과 벽으로 하얗게 되 야 한다. 당신이 방을 분필 후, 그것은 건조 해야 합니다.
당근, 당신은 당신의 지역을 위해 가장 적당 한 그 다양성을 뿌린 필요가 있다. 5 월 하순에 뿌려 져 있던 최고의 보관 당근. 당신이 저장의 모든 조건을 준수 하는 경우, 당신은 내년 여름까지 당근을 저장할 수 있을 것입니다. 그리고 당신이 이전에 sowed 것은 겨울의 앞에 잘 사용 될 것입니다. 더 질 당근은 그것의 앞에 배 추, 양파, 토마토를 성장 한 침대에 성장할 것 이다. 그것은 당근, 칼륨과 인 비료로 치료를 유지 하는 것이 좋습니다. 그리고 질소 비료의 응용 프로그램은 루트 작물의 보존 기간을 줄일 수 있습니다. 그것은 3 주 청소 하기 전에 당근을 물을 중지 하는 것이 좋습니다. 수집 후 당근 초과 토지의 청소 해야 길어야 트리밍, 그것은 루트가 손상 되지 않을 필요가 있다. 뿌리가 저장 됩니다 방에 온도는 약 4-5도 이어야 합니다. 그것은 나무의 상자에 당근을 저장 하는 것이 가장 좋습니다.
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양배추 양배추에는 많은 품종이 있어 신선 하 고 거의 일년 내내 먹을 수 있습니다. 겨울에 있는 사용을 위한 베스트는 적당 한 다양성 다양성 이다. 묘 종은 6 월말에 심어 져야 한다. 양배추는 리 펜으로 청소 됩니다. 긴 저장을 위해 본래, 건강 한 cabbages를 선택 하십시오. 정원 양배추에서 제거 하기 위하여는 frosts의 발생의 앞에 필수이. 지하실에 양배추의 저장을 위해 그 루터 기를 끊지 수 있습니다. 그것은 외부 나뭇잎을 많이 쏠 필요는 없습니다. 이 위치에서 배 추 양배추는 여름까지 완벽 하 게 보존 할 수 있습니다.
양파를 유지 하기 위해, 그것은 또한 제대로 뿌려 서 성장 해야 합니다. 그것은 토마토와 오이 자란 침대에 양파를 뿌리 다 하는 것이 가장 좋습니다. 칼륨과 인 비료는 양파를 빨리 성숙 하 고 질병에 저항을 증가 하는 것을 도울 것 이다. 나뭇잎이 노란색으로 시작 하 고 누워 때 양파를 청소 합니다. 양파 껍질이 벗 겨 지 고 후, 그것은 약 10 일 동안 잘 건조 해야 합니다.
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